Magazine

Fobrownies

Publié le 14 juillet 2009 par Katell56

Euh... Fobrownies ?! Je vous explique !
Ben c'est juste qu'à la base c'est une recette de brownies, mais j'aime pas les cerneaux de noix donc c'est seulement des petits gâteaux au chocolat avec un petit aspect de brownies (vous suivez ?) et c'est tout aussi bon !!! (Bon je vous l'accorde, je n'ai pas été très originale !).
Il est très moelleux, du genre du Gâteau Krystell... mais encore meilleur !!
Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- Pour une quinzaine de fobrownies -
- 200 grammes de chocolat
- 130 grammes de sucre
- 50 grammes de farine
- 150 grammes de beurre
- 4 oeufs
(- 125 grammes de cerneaux de noix, si toutefois vous voulez faire la vraie recette des brownies !)

Et question matériel, il vous faut un très grand plat plat, de façon à ce que le gâteau ait une épaisseur de 2-3 centimètres, pour pouvoir ensuite le découper à l'aide d'emporte pièces !
Mais sinon, un simple plat fera l'affaire hein !

Go !
* Préchauffer le four, thermostat 4, soit 150°C.
* A feux doux ou au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre.
* Ajouter le sucre, la farine, les oeufs, (et les noix finement concassées).
* Verser dans un moule beurré et fariné.
* Cuire 30 minutes, thermostat 4.
* Démouler, et lorsqu'il est tiède, le découper à l'aide d'emporte pièces.

IMG_2142

IMG_2144


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte