Magazine

Riz au Lait de Coco

Publié le 14 juillet 2009 par Katell56

Attention, il s'agit d'une recette salée, et non sucrée !
Ce riz au lait de coco accompagne délicieusement les viandes blanches épicées.

Pour réaliser cette recette, il vous faut :
=> pour un volume de riz :
- 1,5 volume d'eau
- 1 volume de lait de coco
- Sel
- Epices

Go !
* Faire chauffer l'eau et le lait jusqu'à ébullition, saler.
* Verser le riz et laisser cuire jusqu'à complète évaporation du liquide. Rajouter de l'eau en cours de cuisson si nécessaire.
* Si vous souhaitez relever un petit peu le goût, ajouter une pincée d'épice de votre choix (du curry pour ma part).

IMG_2157


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte