Le moelleux au chocolat d’evelyne

Par Popotestories

OU IL ETAIT UNE FOIS LE TEMPLE DU CHOCOLAT DE LA BLOGOSPHERE !!!

Depuis quelques semaines le blog Chocolat à tous les étages est devenu le temple du chocolat avec le concours organisé par Chocolatatout ! Un grand bravo à toi, je ne serais pas capable d’en faire autant et je reste admirative devant ce challenge que tu relèves jour après jour, parce que pour moi c’est vraiment le mot !

Je viens régulièrement admirer les photos de tous ces merveilleux gâteaux, une vraie caverne d’Ali baba si vous cherchez une recette !

Hier, je me suis laissée tenter par la recette du “Moelleux au chocolat d’Evelyne”

Effectivement “plus moelleux tu meurs”, une texture mousseuse à chaque bouchée, merci pour cette délicieuse recette (suivez le lien ci-dessus pour la découvrir) !

Personnellement, je ne souhaitais pas un résultat trop fondant, je l’ai donc cuit environ 40 minutes à 160°.

Raphaëlle…