Cassoulet au surimi

Par Dominik72300

Cassoulet au surimi


 Ingrédients pour 4 personnes 
 
 * 8 feuilles de laurier
 * 100 gr de lentilles
 * 200 gr de surimi
 * thym
 * 2 verres de vin blanc
 * 2 cueillères à soupe de concentré de tomates
 * 2 cueillères à soupe d'huile d'olive
 
 Réalisation du cassoulet 
 
 - Faire revenir dans l'huile d'olive le laurier,le thym puis les lentilles dans une poèle 
 - Puis arroser d'un verre de vin blanc et laisser réduire
 - Ajouter le concentré de tomates,le surimi et un verre de vin blanc
 - Bien mélanger le tout et laisser réduire
 - Arroser de 300 gr d'eau
 - Faire mijoter pendant 45 minutes 
 - Servir chaud et c'est meilleur réchauffer  
 
 



 
  
   Le Chef Vous Souhaites Bon appétit!!!