mes petits moelleux au chocolat + Bouga Cacao.

Par Charoufa

         

   un moelleux ,fondant qu'on peut préparer le matin pour l'après midi ou la veille car il se conserve très bien au frais mais sans cuisson.

pour 5 ramequins:
120g de chocolat noir70% de bouga cacao..
f" alt="Arrow" border="0" /> 100g de sucre.
40g de farine.


beurre + le chocolat couper en petits morçeaux et entre temps casser les oeufs entier et mélanger avec le sucre  ensuite rajouter le mélange chocolat et beurre et en dernier ajouter la farine.
mettre dans les ramequins et laisser reposer 10 a 15 mn au frigo puis passer au four déjà préchauffer a 200° 10 a 15 mn tout dépend de vos fours

et servir avec une crème anglaise ou une boule de glace a la vanille.

et en meme temps je vous presente un site tres riche en matieres de cacao , chocolat et epices.

c'et Bouga Cacao

ils ont etait bien genereux et voici le colis que j'ai recue:

des petites tablettes de chocolat a 70 , 80, et 100% de cacao.

preparation pour chocolat chaud.

des pepites de chocolat.

et un moulin 1001épices.


en toute honéteté je l'ai deguster comme tel je n'avais pas le temps de rajouter la boule de glace.

et le timing etait vraiment un reccord tellement que c'etait bon !!!!

la preuve......