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Tartelettes crumble au nutella

Publié le 26 juillet 2009 par Izabelle
Tartelettes crumble au nutella
Ces tartelettes ont eu un franc succès à la maison, surtout auprès de ma mère ;) J'aurais aimé vous montrer l'intérieur, mais malheureusement je n'avais pas mis assez de nutella, mais aller voir sur le blog, Les délices d'Hélène d'où j'ai pris la recette, pour voir le résultat.
Pour 4 tartelettes
1 pâte sablée
du Nutella, quantité au goût
40g de farine
30g de cassonade
25g de noisettes en poudre
30g de beurre mou
amandes effilées
Préchauffer le four à 220°C (420°F).
Garnir 4 moules à tartelettes de pâte, les recouvrir de papier aluminium et les faire cuire à blanc 5 minutes. Ensuite retirer l'aluminium et prolonger la cuisson 2 minutes. Sortir les moules à tartelettes du four et laisser refroidir
Garnir chaque fond de pâte précuit avec du Nutella, l'étaler avec le dos de la cuillère. Préparer le crumble: Malaxer avec les mains la farine, le beurre mou, le sucre et la poudre de noisettes afin d'obtenir un mélange sableux. Répartir ce crumble sur chaque tartelette en recouvrant le Nutella de façon grossière. Parsemer d'amandes effilées. Faire cuire environ 15 minutes à 180°C jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Déguster tiède, c'est encore meilleur.
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