Magazine

Salade mexicaine

Publié le 13 juillet 2009 par Izabelle
Salade mexicaine
Une autre belle et excellente recette que j'ai prise sur le blog de Maripel, La fille de l'anse aux coques.
Une boite de 19 oz (540 ml) de haricots mélangés
Une petite boite de maïs en grain de 199 ml
Une échalote verte (oignons verts)
Poivron rouge et vert au goût
Une gousse d'ail
Sel poivre
¼ c. à thé de piment de Cayenne
3 c. à table d'huile
3 c. à table de vinaigre balsamique
Salade mexicaine
Dans un saladier, mélanger les 6 premiers ingrédients. Mêler l’huile, la Cayenne, le vinaigre et ajouter aux légumes. Ajouter les herbes et mélanger. Réfrigérer au moins 30 minutes à 1 heure avant de servir.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog