Magazine

Hamburger à Sukie

Publié le 09 juillet 2009 par Izabelle
Hamburger à Sukie
Le soleil c'est enfin décidé à se montrer le bout du nez. Alors autant en profitez pour faire cette bonne recette de hamburger à Sukie, que j'ai prise chez Les plats cuisinés de Esther B.
1 lb (454 gr) de boeuf haché
1/2 c. à thé d'épices à steak
2 rondelles d'oignon émincées finement
6 c. à soupe de biscuits soda broyés finement
2 c. à soupe de lait
2 gousses d'ail hachées finement (mon ajout personnel)
1 oeuf (facultatif et mon ajout personnel)
Bien mêler le tout et cuire soit sur le B.B.Q. ou encore au poêlon sur chaleur moyenne en ajoutant du beurre au besoin. L’important pour que la viande soit juteuse, on ne doit jamais la piquer et la retourner très souvent. Servir dans des pains hamburger et garnir à votre goût!
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte