
Une excellente salade remplis que de bonnes choses. J'ai pris la recette chez Maripel du blog, La fille de l'anse aux coques.
1 conserve de 540 ml d'un mélange de 6 légumineuses
1 tasse (250 ml) de fromage blanc en cubes, sorte au goût
1/3 tasse (80 ml) d'oignons rouges émincés
1 tasse (250 ml) de zucchinis pelés, coupés en dés
1 poivrons rouge ou jaune en petits dés
1 tasse (250 ml) de tomates en petits cubes
½ tasse (125 ml) d'olives noires dénoyautées tranchées

Vinaigrette:
4 c. à soupe (60 ml) d'huile d'olive
2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique
4 c. à thé (20 ml) de menthe séché
3 c. à soupe de persil, frais si possible, haché
Sel & poivre
Dans un bol, mettre tous les premiers ingrédients et réserver. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, verser sur la salade, bien brasser et mettre 1 heure au frigo avant de servir.
