J'ai mangé des oeufs de brontosaures !

Par Eric Bernardin


Tout arrive à qui sait attendre. Si ma voyante m'avait dit que je mangerais des oeufs de brontosaure, je l'aurais virée avec perte et fracas, car dans le genre pas crédible, ça se pose là (bon, que j'ai  une voyante, c'est pas crédible non plus, pour tout dire). Et puis voilà que sur l'étal de mon magasin de fruits et légumes favori, que vois-je? Des oeufs de brontosaure !
C'est rouge avec des petits points jaunes partout. Ca doit donner un brontosaure flashy, cette histoire !
Et ce n'est pas dur au toucher. Ca ne doit pas être trop fragile, comme oeuf...
Bon, vous l'aurez compris. C'est pas plus un oeuf que je suis Mylène Farmer. C'est un croisement entre la prune et l'abricot concocté par un producteur espagnol. C'est juteux, sucré, plutôt goûteux. Mais tout de même moins bon que des mirabelles, par exemple. A essayer une fois, par curiosité.

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