Equipe de France -19 ans : France - Angleterre (1-3 ap)

Publié le 31 juillet 2009 par Sr35
Equipe de France -19 ans : France - Angleterre (1-3 ap) L'équipe de France des moins de 19 ans ne disputera pas la finale de l'Euro, après avoir éliminé ce lundi l'Espagne (1-0) grâce à un but du rennais, Yacine Brahimi, (voir par ailleurs), les français n'ont pas réussi à s'imposer face à l'Angleterre. Malgré l'ouverture du score rapide des français à la 8ème minute par Gueye, l'équipe de France s'est fait reprendre par Lansburry à la 37ème minute. En deuxième mi-temps aucune équipe n'arrivaient à faire la différence, s'en suivit les prolongations où la France encaissait 2 buts par l'attaquant anglais Delfouneso (92ème et 105ème).