Gratin de courgettes au curry

Par Undeuxtrois

Aujourd'hui, j'ai envie de faire simple et efficace, alors rien de mieux qu'un petit gratin de courgettes.

En avant pour la recette ...

  • 1 kg de courgettes
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait demi écrémé
  • 1 cc de curry rouge Episs & Mouassa (ou plus pour un goût plus prononcé)
  • 2 CS d'huile d'olive Idrusa del Salento
  • sel, poivre
  • 2 CS de semoule de blé

Emincez finement les courgettes et les faire revenir à la poêle avec l'huile d'olive. Laissez mijoter 15 min à feu doux, sans oublier d'assaisonner.
Battez les oeufs avec le lait et le curry.
Beurrez un plat à gratin, parsemez de semoule, disposez les courgettes au fond et recouvrez avec la préparation aux oeufs. Cuire 20 min à 200°C.