Amarena coulant de sa Pie Crust à la crème vanillée

Par Undeuxtrois

Je ne sais pas si le titre vous mettra sur la voie de mon dessert alors regardez ce qui vous attend ....

Il s'agit donc d'une délicieuse tarte sablée recouverte d'une crème pâtissière légère sur laquelle j'ai déposée quelques cerises amarena confites dans un sirop sucré à souhait. Un dessert 100% divin.

Mélangez le sachet por faire la tarte avec un peu d'eau, formez une boule de pâte et placez au frais 30 minutes. Préchauffez le four à 200°C. Etalez la pâte dans un moule et faites-la cuire à blanc 15 minutes. Laissez refroidir.
Préparez la crème en faisant chauffer le lait et le sucre et lorsqu'il est bouillant, versez les 40 g de préparation pour crème pâtissière. Mélangez vivement et étalez sur le fond de tarte froid. Réservez au frais.
Au moment de servir, coupez la tarte et surmontez chaque part de quelques cerises au sirop.