1er Grand Prix 2009 : Félisaz deuxième

Publié le 08 août 2009 par Nordicland

Pour le premier Grand Prix de combiné nordique (saut + roller) de l'été 2009, qui avait lieu aujourd'hui à Hinterzarten en Allemagne -lieu des prochains championnats du monde juniors et moins de 23 ans de ski nordique-, Jonathan Felisaz a pris la seconde place derrière Ronny Heer (Sui) et devant Eric Frenzel (All). C'est le premier podium à ce niveau pour le combiné d'Argentière. François Braud, très en forme cet hiver, continue sur sa lancée en prenant la 6e place. Maxime Laheurte termine 11e, Sébastien Lacroix 16e juste devant Jason Lamy-Chappuis, pas au mieux aujourd'hui.
Les résultats ici..
Prochaine épreuve du Grand Prix : lundi à Val Di Fiemme (Ital).

Une épreuve de saut par équipes comptant pour le Grand Prix de saut 2009 avait également lieu à Hinterzarten. Vincent Descombes-Sevoie, David Lazzaroni, Alexandre Mabboux et Emmanuel Chedal terminent 11e. L'épreuve a été remportée par les Norvégiens.
Les résultats ici.
Demain place à une épreuve individuelle.

Enfin à Bischofsgruen (All), en coupe continentale, la jeune Autranaise Caroline Espiau signe son premier podium international en prenant la troisième place du concours de saut derrière Ulrike Graessler (All) et Bigna Windmueller (Sui).