Magazine

Feuilletés tomate et fromage

Publié le 04 août 2009 par Chsony4

Coucou,

Aujourd'hui je vous propose une recette réalisé très vite avec une pâte feuilleté prête, vous avez besoin :

P1040764

  • d’une pâte feuilleté
  • 1/2 fromage à la crème (ou brie, ou chèvre,…)
  • une tomate
  • 2 tranches de jambon
  • des herbes de Provence
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 oignon émincé

1. Découper la pâte feuilleté en 4 carrés identiques.

2. Déposer au centre de chaque carré de pâte une demi-tranche de jambon, une (ou 2) tranche(s) de tomate, des herbes de Provence, un peu d’oignon émincé, et pour finir une bonne tranche de fromage à la crème.

3. On replie les bords sur le centre du feuilleté, puis on dore au jaune d’œuf battu avec un pinceau (en silicone).

4. On dépose sur du papier cuisson et on enfourne 30 min à 180°.

  

P1040773
 
P1040775
  


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte