Magazine

Cake aux tomates séchées et aux olives

Publié le 10 août 2009 par Chsony4

Encore et toujours le fameux cake, mais cette fois-ci aux tomates séchées et aux olives :

  • 200g de farine
  • 3 œufs
  • 15cl de lait
  • 5cl d’huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • une dizaine de tomates séchées
  • olives vertes

1. Mélanger tous les ingrédients ensemble, puis déposer les olives et les tomates séchées dans le moule à cake.

2/ Enfourner 45 min à 200°…

 

200908 Août
 

P1050071


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte