Magazine Asie

L’omelette aux huîtres 蚵仔煎

Publié le 08 octobre 2007 par Julien Goy
Pour ceux qui ne mangent les huîtres que fraîches, avec un filet de citron en vérifiant bien (du mieux que l’on peut) qu’elles sont encore vivantes, voici l’alternative taïwanaise : l’omelette aux huîtres ! Un des nombreux plats taïwanais que j’apprécie particulièrement. Pour 40NT (moins d’un euro), on vous sert une assiette avec cette omelette composée d’huîtres et de salade sur laquelle une sauce transparente rouge est versée.
Ca ne comble pas la faim mais c’est un vrai régal... pour les passionnés !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Julien Goy 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog