Salade de farfalles aux crudités

Par Jazjaz

Le thermomètre ne descend pas, et on ne sais pas quoi manger !
Les salades, on ne mange que ça ! Et pour faire plaisir à Mr Tartine éternel admirateur de pâtes, j'ai fais cette salade où les crudités se mêlent aux pâtes.
Pour 4 personnes :
- 4oo gr de farfalles - 1 petite boîte de thon
- 4 tomates

- 1/2 concombre

- 2 ou 3 feuilles de salade verte

- une poignée de radis
- quelques olives noires

- une poignée de cornichons
- 1 echalote émincée
- 1 boule de mozzarella
- 4 œufs durs
- sel / poivre concassé
Pour la vinaigrette :
- de l'huile d'olive

- du vinaigre balsamique
- 1 jus de citron

- sel/ poivre

- persil ou basilic

Fais cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Coupe les tomates en cubes, le concombre, les radis, les cornichons en rondelle.
Coupe la mozzarella en petits cubes. Émince la salade.

Mélange le tout avec les pâtes refroidies, sale et poivre.
Verse la vinaigrette (tu peux très bien utiliser de la vinaigrette en bouteille, y'en a de très bonnes) dessus (huile d'olive, vinaigre balsamique et jus de citron) et décore avec les œufs durs.
Laisse refroidir pendant 30 min au frigo.

A déguster sans retenue.
Bon Ap !