Magazine

Gelée aux fruits, sauce vanillée

Publié le 05 août 2009 par Sakara

pour 4

la gelée : 2 cc d'agar agar - 500 ml de jus de fruit (ici cranberry et ananas)
la sauce : 20 cl de lait d'avoine - 2 cc bombées de fécule - 1 cs de miel - 1/2 gousse de vanille
250 g de fruits en cubes (ici des pêches)

Faire bouillir le jus de fruit avec l'agar agar (30 secondes environ). Verser dans des verres.
Délayer la fécule dans le lait. Faire chauffer, ajouter le miel et la vanille et laisser épaissir un peu. Laisser refroidir et verser sur la gelée.
Au moment de servir, ajouter les fruits.

geleefruits


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sakara 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte