Gâteau au chocolat blanc, framboises et groseilles rouges

Par Mickymath

Ma tante dont je vous avais parlé il y a un moment, qui est la soeur de ma maman est décédée hier après midi, mais il valait mieux pour elle car  elle faisait de l'eau aux poumons et était alitée depuis plusieurs mois, elle ne l'aurait pas voulu, mais elle n'en était pas trop consciente ,à 94 ans
certaines personnes m'écrivent à propos de ma newletter qui ne marche pas , elle va être réparée dans les jours qui suivent
je viens de faire ce gâteau, il est vraiment délicieux, le voici


voici les proportions pour 6 carrés
100gr de farine fermentante ( farine levante )
100gr de beurre
150gr de chocolat blanc
100gr de framboises et groseilles
75gr de sucre fin
1 et 1/2 oeuf
1 pincée de sel
sucre glace
préchauffer le four à 180°
fondre le beurre et le chocolat coupés en morceaux au micro onde, mélanger

mélanger le sucre fin, la farine, verser le chocolat fondu, la pincée de sel, ensuite l'oeuf, bien mélanger

ajouter ensuite les fruits et mélanger

beurrer un plat de 15 sur 20 et y mettre du papier sulfurisé et verser y la préparation

cuire pendant 40 min à 180°

le couper en six morceaux et saupoudrer de sucre glace


voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée