Magazine

L’engouement des américains pour la cuisine française est toujours présent!

Publié le 28 août 2009 par Leforik

La french cuisine a toujours autant de succès outre-atlantique ! La preuve en est que le livre « Mastering the Art of French Cooking » s’est hissé cette année en tête des ventes de livres aux États-Unis pour le mois d’août. Un pavé ouvrage de 752 pages proposant tout un tas de recettes française.

Comme le souligne un article du journal 20 Minutes, l’engouement pour notre belle cuisine n’est pas seulement dû à la qualité de nos plats, mais également au mythe du French Paradox. En effet, il existe « une apparente contradiction entre la pratique alimentaire, plutôt riche car au beurre, des Français et leur bonne santé« .

Pour ma part, quelle que soient les raisons favorisant le succès et la réputation de qualité de la cuisine française dans le monde entier, c’est vraiment plaisant de voir que cet engouement ne baisse pas.

cuisine-francaise

Partagez cet article:

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Leforik 65386 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog