Magazine Côté Femmes

Soupe d'automne de Campbell's

Publié le 29 août 2009 par Stayma

Vous aimez les soupes repas et consistante? La soupe gourmande aux haricots et à l'orge est pour vous! Simple et nutritive (très riche en fibres) Pour d'autres recettes savoureuses visitez le: http://www.campbellsoup.ca/fr/home.asp
Voici ce qu'il faut faire...
INGRÉDIENTS:

  •                                                         
    • 1 c. à s. (15 mL) huile d’olive
                                                               
  •                                                         
    • 2 grosses carottes, tranchées
                                                               
  •                                                         
    • 2 branches de céleri, tranchées
                                                               
  •                                                         
    • 1 gros oignon, haché
                                                               
  •                                                         
    • 1 contenant (900 mL) bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL®
                                                               
  •                                                         
    • 1 boîte (540 mL / 19 oz) haricots rouges, rincés et égouttés
                                                               
  •                                                         
    • 2 tasses (500 mL) tomates oblongues, coupées en dés (j'ai mis une boîte de conserve complète)
                                                               
  •                                                         
    • 1/4 tasse (60 mL) orge perlé, non cuit
                                                               
  •                                                         
    • 2 tasses (500 mL) épinards frais, tassés et hachés
                                                               
  •                                                         
    •  poivre noir moulu
ÉTAPES:
  • 1. Faire chauffer l’huile à feu mi-vif, dans une grande casserole. Ajouter les carottes, le céleri et l’oignon. Cuire, en remuant, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • 2. Incorporer le bouillon, les haricots, les tomates et l’orge. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre.
  • 3. Incorporer les épinards, puis assaisonner de poivre noir, au goût. Cuire jusqu’à ce que les épinards soient tendres.

soupe_gourmande


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Stayma 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte