Lyon 3-1 Nancy (La vidéo du résumé et des buts de Gomis, Lisandro Lopez, Bastos et Hadji)

Publié le 30 août 2009 par Fourfourtwo

Pour le compte de la 4ème journée de Ligue, Lyon a gagné 3-1 à domicile face à Nancy. Au classement, l’OL prend provisoirement la tête du championnat en attendant le choc Marseille-Bordeaux aujourd’hui.

Les Gones ont ouvert le score à la 38ème minute par Bafetimbi Gomis (38e). En début de seconde période, Lisandro Lopez doublait la mise. Nancy est revenu au score peu avant l’heure de jeu grâce à Youssouf Hadji. Mais les hommes de Puel se sont définitivement mis à l’abri après une splendide frappe de 25 mètres de Michel Bastos à la 67ème minute.