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Découverte de la cuisine de la région du malabar

Publié le 31 août 2009 par Frenchiesinlondon
Découverte de la cuisine de la région du malabar
Il y a deux semaines, je suis allée avec des copines dans un restaurant indien proposant de la cuisine du kerala, plus précisément de la région du malabar. Première découverte, le malabar est une région et pas seulement un chewing gum rose avec lequel on fait des grosses bulles! Ce soir la, j'ai compris que je ne verrais plus la cuisine indienne comme avant.

En effet, depuis que nous sommes à Londres, nous sommes allés de nombreuses fois au restaurant indien mais, comme je ne suis pas fan de tout ce qui est très épicé et que je suis flemmarde (en d'autres termes, j'ai la flemme de chercher un plat dans les nombreuses pages qui composent le menu), je commande toujours très souvent le chicken korma.
Hors ce soir la, au Radha Krishna Bhavan, nous avons commandé différents plats végétariens ( a l'exception d'un plat contenant des crevettes) et j'ai tout simplement adoré cette cuisine du sud de l'inde.
Nous avons tout d'abord commencé par les dosa (ou dosai), cette crêpe composée de lentilles et de riz, et fourrée de pommes de terre, le tout épicé juste ce qu'il faut, un délice !! (a partager pour garder de la place pour la suite). Nous avons ensuite enchaîné sur des plats de lentilles, betteraves, pois chiches noirs (encore une découverte pour moi!), épinards et crevettes à la sauce malabar! J'ai tellement aimé que j'y suis retourné avec mes parents lors de leur visite. Ce restaurant à la décoration assez kitsch et au service rapide se trouve à Tooting dans la banlieue sud de Londres. Tooting est d'après mes sources un des meilleurs endroits pour manger indien.
Et vous, c est ou votre restaurant indien pr
éféré?
Radha Krishna bhavan
86 tooting high street, SW17 0RN
Metro: tooting broadway ( au bout de la northern line, a 20-25 minutes de waterloo)
Entre 12 et 17 pounds par personne.

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