Magazine

Eau de luxe: quand l'eau devient un produit de luxe

Publié le 28 août 2009 par Yacounet

L'eau naturelle de qualité de plus en plus rare ?

{mosimage}Nous nous soucions de plus en plus de notre santé et nous savons qu'il faut manger équilibrer et bio. En suivant la même logique nous savons qu'il faut s'hydrater en buvant de l'eau et si possible de l'eau de plus en plus naturelle et pure…
Exactement comme le vin, l'eau peut être perçue comme un produit de terroir, naturel qui provient d'un endroit particulier et qui a des propriétés uniques. C'est le cas - bien entendu - si vous buvez de l'eau minérale naturelle de qualité en "bouteille". Certaines eaux ont donc tous les éléments réunis pour devenir une eau de luxe...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • L’année numérique

    L’année numérique

    Depuis 2009, voici l'exercice de recul sur l'année numérique écoulée avec projection sur l'année qui commence. Cette année 2020 a accéléré la transformation... Lire la suite

    Par  Davidfayon
    HIGH TECH, INTERNET, WEB2.0
  • Cake au café et aux dattes

    Cake café dattes

    Une recette qui réchauffe ( recette de notre amie Diane, Québécoise gourmande )ce cake vient à point nommé pour le dessert du soir, en regardant tomber la... Lire la suite

    Par  Annickb
    CUISINE, RECETTES