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J'ai teste : chocolat poulain fourre carambar

Publié le 31 août 2009 par Aleen

Cela faisait un moment que je n'avais pas posté sur mes balades dans les rayons des supermarchés... Le temps était donc venu de me rattraper !

Je me promenais la semaine dernière dans mon Monoprix, lorsque je suis tombée nez- à -nez sur un nouveau produit fruit de l'association de :

poulain
+
carambars


et de

poulain
+
Malabar

( tous ces produits viennent d'un seul et même groupe --> Cadbury )

Alléchée par la mention "édition limitée" ( hé oui, il en fait peu pour me tenter ), je me suis laissée attirer par le Poulain au Carambar ....

VERDICT :

Le chocolat Poulain au Carambar
--> Une sensation originale : on a l'impression de manger un carambar, avec les morceaux de caramel qui collent aux dents ... Bizarrement c'est le chocolat au lait Poulain qui m'a plutôt déplu, mais probablement parce que je suis une adepte du chocolat noir à 70 % ....
Le chocolat blanc Poulain au Malabar ---> Alors là, je n'ai même pas tenté ... Le visuel du produit, une tablette de chocolat blanc fourrée de petits morceaux roses fluo, ne m'a franchement pas donné envie, bien au contraire... Sans être une adepte forcenée des produits estampillés BIO, ce produit avait juste l'air 100% chimique...

Au programme de mes prochaines balades dans les supermarchés : des souvenirs de Moscou !!!


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