Magazine

Riz au lait à la crème

Publié le 24 août 2009 par Cheesecake_pinup

IMG_3683

Voici un très bon riz au lait à servir tiède de préférence, très crémeux et riche... comme on le aime!

IMG_3684

Pour 8 personnes:
250g de riz rond
1 litre de lait
200ml de crème fraîche épaisse
100g de sucre
1 gousse de vanille

Faire cuire le riz 10 minutes dans de l'eau bouillante salée, égoutter. Porter le lait, le sucre et la gousse de vanille fendue à ébullition, y verser le riz et faire cuire 15 minutes à feu doux sans cesser de remuer. Laisser tiédir ou refroidir, ajouter la crème.

IMG_3682

IMG_3679

Servir avec un peu de miel ou de caramel.

IMG_3687

Ça vous met l'eau à la bouche?

IMG_3689


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cheesecake_pinup 252 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte