Magazine

Le Vin de Bellechasse, Paris

Publié le 21 août 2009 par Cheesecake_pinup

Bienvenue dans un resto-bar de quartier très mignon qui offre une très bonne cuisine française à des prix certes élevés mais justifiés!

C'est un ami qui m'y a invitée il y a trois ans et je m'étais souvenue de leur délicieux fondant au chocolat... (vous savez que je suis un bec sucré et que ce sont les desserts qui me séduisent)

IMG_3600

L'ambiance est très sympathique et la carte variée. Que de bonnes choses, on ne sait quoi choisir... comme il y a quatre ans, j'ai opté pour le vitello tonato, excellent:

IMG_3601

Je précise que le vin n'est pas mauvais (on avait bu du blanc à notre première visite, mais je ne suis pas encore experte en vins)...

Bon en dessert, j'ai repris le fondant au chocolat et c'est sûr il est délicieux. Bien cuit dehors, coulant dedans, accompagné d'une très bonne glace à la vanille bourbon:

IMG_3605

L'adresse:
20, rue de Bellechasse
75007 Paris
Tel: +33 1  47 05 11 11
Métro Solférino


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Paris

    Paris

    La concession de la ville de Paris arrive à échéance bientôt... Europ'énergies avait abordé le sujet il y a quelques semaines, le 30 janvier dernier. Lire la suite

    Par  Energie2007
    CONSO
  • Encore un vin orgasmique...

    Encore orgasmique...

    G comme Grande Colline. C'est le nom du domaine, à Saint-Péray. Sud du Rhône Nord. Nord du Rhône sud. G comme geaponais. Hirotake Ooka aime le son, le goût et... Lire la suite

    Par  Olif
    CUISINE
  • Vin rosé : mélange de vin rouge et de vin blanc !

    rosé mélange rouge blanc

    Quand les impératifs du marché bousculent la tradition, le bon sens, une fois de plus, est mis de côté ! Faire du rosé en coupant du vin blanc avec un peu de vi... Lire la suite

    Par  Showvin
    CUISINE, LE VIN
  • Truites au vin jaune

    par personne1 truite, 2 c à s de crème fraîche, 2 c à s de vin jaune, une noisette debeurre, sel et poivrepréparationMettre une c à c de vin jaune et un peu de... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Saucisses au vin blanc

    Saucisses blanc

    C'est une recette que j'ai pour habitude de faire en cocotte, et j'ai eu envie de voir ce que cela donnerais au Thermomix. C'est réussi et je partage avec vous! Lire la suite

    Par  Vitessecuillere
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Rencontre: Quand Vin Diesel & Michelle Rodriguez déboulent à Paris

    Rencontre: Quand Diesel Michelle Rodriguez déboulent Paris

    Un jeudi en mars, je me lève avec juste trois heures de sommeil au compteur et m’apprête pourtant à aller interviewer Vin Diesel et Michelle Rodriguez pour... Lire la suite

    Par  Kinoo
    CINÉMA, CULTURE
  • MEZES : Poulpe au vin

    MEZES Poulpe

    Χταπόδι κρασάτο La photo ne rend malheureusement pas le goût... Ce poulpe était délicieux, tendre à souhait et très parfumé ! Ingrédients : ... Lire la suite

    Par  Maryathenes
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Cheesecake_pinup 252 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog