Le retour de la cojobrioche!!!!!

Par Biboumacaron





Il y a des choses dont on ne se lasse pas. La COJOBRIOCHE  en fait partie !!

C’est une recette de COJOCANO du blog « Les petits plats dans les grands ».

Les ingrédients :

-      500g de farine T65 (ou une autre)

-      2 œufs + lait = 300ml

-      70g de sucre en poudre

-      1CS d’eau de fleur d’oranger

-      1CC de sel

-      90g de beurre mou

-      2CC de levure Bruggeman (ou 1 sachet de levure de boulanger)

1-  Mettre tous les ingrédients dans la MAP. Lancez le programme pâte seule.

2-  Façonnez la brioche selon vos envies et laissez lever 45 minutes sous un torchon humide à température ambiante.

3-  Dorez la brioche avec un jaune d’œuf et parsemez de sucre perlé (ou non)

4-  Faites cuire 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th6).

Rien de tel pour le petit déjeuner avec une petite confiture maison !!! Les enfants adorent (les parents aussi !!!). Et si jamais il vous en reste (çà arrive rarement) vous pouvez toujours transformer la COJOBRIOCHE en PUDDING !!!!

Belle journée