Magazine En France

Lorraine : nouvelle carte aux Epices Curiens

Publié le 07 septembre 2009 par Aubergesbistrots

Depuis le 4 septembre, le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine vous propose sa nouvelle carte où Pascal Mertz a décidé de mettre les produits nobles à l’honneur.
Quelques exemples de plats :
Entrées :
- Salade de homard aux agrumes et vinaigrette à la vanille
- Sablé de chèvre frais aux légumes confits, lard de Toscane, petite soupe d’ail rose
Plats :
- Ris de veau à la moutarde en grains, quinoa au thym, tronçons de carottes en tous genres
- Filets de rouget rôtis, pesto de poivron au gingembre, polenta moelleuse et roquette
Desserts :
- Brioche perdue à la cassonade, confit de tomates vertes, sorbet vanille
- Feuilleté de poire à la badiane et mousse au chocolat lacté
Informations & Réservations
Les Epices Curiens
Voir la fiche de l'hôtel restaurant
3 bis place de la Gare, 55600  Ecouviez
+33 (0)3 29 86 84 58
www.lesepicescuriens.fr
resto@lesepicescuriens.com

Lorraine : nouvelle carte aux Epices Curiens


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog