Croustillants piquants saumon, feta, aubergines

Par Yanparis


Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
          - 300 g de saumon cuit vapeur (en boîte)
          - 100 g de feta
          - 100 g d’aubergine piquantes (épicerie russe), ou de caviar d’aubergines
          
- 1 jus de citron
          - 1 bouquet de coriandre
          - 1 cuillère à soupe de Tabasco 
          - Poivre du moulin
          - 4 feuilles de brick
          - Beurre

Préparation :
- Dans un saladier, émietter la feta et le saumon puis ajouter les autres ingrédients.
- Mélanger le tout de manière à obtenir une pâte compacte.
- Découper chaque feuille de brick en 2, les badigeonner de beurre fondu des deux côtés, disposer deux cuillères à soupe de préparation et rouler tels des cigares !
- Enfourner une dizaine de minutes dans un four préchauffer à 180° et servir tiède avec une salade.

Vous pouvez aussi envisager de faire des minis-cigares et de les servir en mise en bouche.