Yanparis

Description


105 partages

MES BLOGS

  • SAVEURS ET COULEURS http://saveursetcouleurs.over-blog.com/

    Blog de cuisine destiné aux amoureux des la gastronomie, des choses simples, des produits naturels, des gens et de la vie en général!

DERNIERS ARTICLES (143)

  • Grand casting - france 2

    Grand casting france

    Chèrs vous tous, chères vous toutes,   Vous qui aimez la cuisine, Sophie Davant vous propose de venir préparer votre recette préférée pour l'émission "C'est au... Lire la suite

    Publié le 16 juin 2010 CUISINE
  • Mousse au chocolat inratable

    Mousse chocolat inratable

    Préparation : 15 minRepos : 3h Ingrédients (pour 6 personnes) : - 200 g de chocolat noir - 60 g de beurre - 8 œufs - 120 g de sucre en poudre - Sel Préparation ... Lire la suite

    Publié le 27 avril 2010 CUISINE
  • Mousse au chocolat inratable

    Mousse chocolat inratable

    Préparation : 15 minRepos : 3h   Ingrédients (pour 6 personnes) :          - 200 g de chocolat noir          - 60 g de beurre           - 8 œufs          - 120 ... Lire la suite

    Publié le 27 avril 2010 CUISINE
  • Riz noir aux cepes et creme de parmesan facon risotto

    noir cepes creme parmesan facon risotto

    Préparation : 15 minCuisson : 1h Ingrédients (pour 2 personnes) :          - 200 g de riz Venere Nero GLI AIRONI de chez e.delices. Lire la suite

    Publié le 18 mars 2010 CUISINE
  • Mes bugnes

    bugnes

    Préparation : 1h15Repos : 30 minCuisson : 4 X 30 secondes Ingrédients :          - 500 gr de farine          - 3 œufs          - 1 sachet de levure          -... Lire la suite

    Publié le 12 mars 2010 CUISINE
  • Petits pois-lardons en veloute et ravioles aux deux fromages

    Petits pois-lardons veloute ravioles deux fromages

    Cuisson : 35 min Préparation : 20 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 200 g de lardons fumés - 1 gros oignon - 2 pommes de terre - 600 g de petits pois - 2... Lire la suite

    Publié le 09 mars 2010 CUISINE
  • Veloute petits pois-lardons et ravioles de fromage

    Veloute petits pois-lardons ravioles fromage

    Cuisson : 35 minPréparation : 20 min Ingrédients : (pour 4 personnes)          - 200 g de lardons fumés           - 1 gros oignon           - 2 pommes de terre... Lire la suite

    Publié le 09 mars 2010 CUISINE
  • Creme au chocolat 100% legerete

    Creme chocolat 100% legerete

    Préparation : 15 minCuisson : 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 16 g de farine - 8 g de maïzena - 50 cl de lait ½ écrémé - 2 jaunes d’œufs -... Lire la suite

    Publié le 03 mars 2010 CUISINE
  • Creme au chocolat 100% legerete

    Creme chocolat 100% legerete

    Préparation : 15 minCuisson : 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) :          - 16 g de farine          - 8 g de maïzena          - 50 cl de lait ½... Lire la suite

    Publié le 03 mars 2010 CUISINE
  • Du nouveau dans ma cuisine

    nouveau dans cuisine

    Oyé, oyé, En ce début d'année, une de mes bonnes résolutions était de finir d'équiper ma cuisine... et il me manquait la fameuse machine à pain... je sais, je... Lire la suite

    Publié le 26 janvier 2010 CUISINE
  • Du nouveau dans ma cuisine

    nouveau dans cuisine

    Oyé, oyé, En ce début d'année, une de mes bonnes résolutions était de finir d'équiper ma cuisine... et il me manquait la fameuse machine à pain... je sais, je... Lire la suite

    Publié le 26 janvier 2010 CUISINE
  • Curry de poisson

    Curry poisson

    Préparation : 15 minCuisson : 35 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 8 pavés de poisson blanc (colin, cabillaud…) - 2 oignons - 2 bâtons de citronnelle - 1L... Lire la suite

    Publié le 18 janvier 2010 CUISINE
  • Curry de poisson

    Curry poisson

    Préparation : 15 minCuisson : 35 min Ingrédients : (pour 4 personnes)          - 8 pavés de poisson blanc (colin, cabillaud…)          - 2 oignons           -... Lire la suite

    Publié le 18 janvier 2010 CUISINE
  • Coucou

    Chèrs vous tous, chères vous toutes, Quelle meilleure période que les fêtes de fin d'année pour vous faire un petit coucou... car ne dit-on pas que cette... Lire la suite

    Publié le 29 décembre 2009 CUISINE
  • Coucou

    Chèrs vous tous, chères vous toutes, Quelle meilleure période que les fêtes de fin d'année pour vous faire un petit coucou... car ne dit-on pas que cette... Lire la suite

    Publié le 29 décembre 2009 CUISINE
  • Petit mot

    Chers vous tous, chères vous toutes, Ce post pour vous informer que ce blog va fermer ses portes pour une durée illimitée... Pas de maladie, pas de choses... Lire la suite

    Publié le 25 novembre 2009 CUISINE
  • "SALON DU BLOG CULINAIRE"... ACTE 2

    Ca y est, on y est... le "2ème Salon du blog culinaire" ouvre ses portes ce week end. Après un an de patience, cet événement, organisé par Chef Damien, ses... Lire la suite

    Publié le 18 novembre 2009 CUISINE
  • "salon du blog culinaire"... acte 2

    "salon blog culinaire"... acte

    Ca y est, on y est... le "2ème Salon du blog culinaire" ouvre ses portes ce week end. Après un an de patience, cet événement, organisé par Chef Damien, ses... Lire la suite

    Publié le 18 novembre 2009 CUISINE
  • Veloute de courgettes et fromage frais au piment d'espelette

    Veloute courgettes fromage frais piment d'espelette

    Préparation : 15 minCuisson : 10 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 1,5 kg de courgettes - 3 grosses échalotes - 300 g de pommes de terre - 1 L de bouillon... Lire la suite

    Publié le 12 novembre 2009 CUISINE
  • Veloute de courgettes et fromage frais au piment d'espelette

    Veloute courgettes fromage frais piment d'espelette

    Préparation : 15 minCuisson : 10 min Ingrédients : (pour 4 personnes)          - 1,5 kg de courgettes          - 3 grosses échalotes          - 300 g de pommes... Lire la suite

    Publié le 12 novembre 2009 CUISINE