La rentrée 2009 est placée sous le signe de l’huître chez Jarrasse. Avec Michel & Caroline Rostang, le goût des vacances se prolonge tout en fraîcheur et en légèreté, entre Deauville et La Baule.
Comme à chaque changement de carte « chez les Rostang », un large choix est proposé aux fidèles amateurs d’huîtres. De la «Spéciale Gillardeau» à la «plate de chez Cadoret», en passant par les «fines de Bretagne», rien n’est laissé au hasard en terme de qualité, de goût et d’arômes.
- Les «Spéciales Gillardeau», moelleuses et croquantes à la fois, longues en bouche transportent les gourmets les plus exigeants.
- Les «plates de chez Cadoret» à la chair tendre et iodée sont connues pour leur «caractère sauvage».
- Les «fines de Bretagne» séduisent tout la famille car elles offrent aux papilles des saveurs à la fois sucrées comme la noisette et subtiles avec l’algue marine.
Depuis l’ouverture du Jarrasse en 2006, le fidèle écailler du restaurant veille à la qualité et à la fraîcheur des coquillages. Pour le plus grand bonheur des clients, il se charge aussi du service « vente à emporter » de 10H à 15H et de 18H à 23H.
Ecailler depuis 1932, le restaurant Jarrasse propose au quotidien, en plus d’une large gamme d’huîtres, divers coquillages et crustacés, des produits de la mer comme la « belle » sole meunière ou grillée d’un kilo à déguster à deux, ou encore, le homard bleu entier poché ou rôti…
Plus d'informations
Jarrasse
Voir la fiche du restaurant
4 avenue de Madrid, 92200 Neuilly sur Seine
+33 (0)1 46 24 07 56
www.jarrasse.com
[email protected]
Toute l'actualité des restaurants et des hôtels
Toutes les offres spéciales des restaurants et des bistrots
Toutes les offres spéciales des hôtels