Résultats des adversaires avant la J1

Publié le 14 septembre 2009 par Dredge

Tous les futurs adversaires de l'OL en Ligue des Champions se sont imposés ce week-end dans leur championnat respectif.
La Fiorentina, que rencontrera l'Olympique lyonnais ce mercredi soir à Gerland, a vaincu ce dimanche le promu Cagliari par la plus petite des marques (1 - 0, but d'Alberto Gilardino à la 55ème minute).
Les anglais de Liverpool n'ont eux pas eu besoin de forcer leur talent pour venir à bout de Burnley. Grâce à un triplé de l'israélien Yossi Benayoun (27', 61', 82') et un but de Dirk Kuyt, les hommes de Rafael Benitez se sont imposés largement 4 à 0. Une victoire qui leur permet de recoller à la 6ème place du classement de Premier League.
Pour finir, les hongrois de Debrecen sont reparti du terrain de Paksi avec une victoire 1 à 0.