Lasagne à la ratatouille

Par Lili18

Une recette qui a fait le régal de tous et d'ailleurs,

je pense qu'une amie qui a eu l'occasion d'y goûter

viendra vous donner son avis.

Autre chose, un grand MERCI à Coco

(vous vous souvenez du tajine ?)

qui m'a offert ce plat à lasagnes et qui, je dois le dire,

fait l'admiration de toutes les personnes qui le voient !

Recette pour 8 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         30cl de Gloria Semi-épais

·         12 feuilles de lasagnes

·         2 kg de ratatouille "maison" (recette ici)

·         20cl de bouillon de légumes ou volaille 

·         45g d’emmental râpé 

·         Sel et poivre 

Préchauffer votre four à 180°C (th.6).

Dans un plat à gratin, étaler 6 feuilles de lasagnes. Répartir la moitié de la ratatouille et ajouter par-dessus la moitié de l’emmental. Couvrir du mélange bouillon/Gloria Semi-épais. Recommencer l’opération en finissant par l’emmental râpé.

 

Cuire au four pendant 30 mn.

  Lasagnes_a_la_ratatouille

Mélanger le bouillon avec Gloria Semi-épais.