Manchester United 4-3 Manchester City (La vidéo de tous les buts)

Publié le 21 septembre 2009 par Fourfourtwo

Dans le cadre de la 6ème journée de Premier League, Manchester United a battu Manchester City 4-3. Au classement, MU reste 2ème à 3 points de Chelsea.

La partie a débuté tambour battant avec un but d’entrée de Wayne Rooney dès la 2ème minutes. Les visiteurs égalisaient par Gareth Barry (16e). En seconde période : Darren Fletcher redonne l’avantage aux hommes d’Alex Ferguson (49ème), mais Craig Bellamy égalise aussitôt (52ème), les deux hommes remettant ça en fin de match avec un troisième but de Fletcher (81ème) auquel Bellamy répond à la dernière minute (90ème) ! On se dirige alors vers un match nul lorsque Ryan Giggs sert Michael Owen pour le but de la victoire à la… 96ème minute.