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Un plat pour plusieurs jours : c’est très économique

Publié le 21 septembre 2009 par Jerome Savatte


Un plat pour plusieurs jours : c’est très économique


Bonsoir,
J'ai trouvé hyper pratique, économique, diététique (et exquis) de faire le dimanche un cake salé pour mes petits repas de midi de la semaine.

Je fais un cake au thon et courgettes. C'est hyper bon et pour 5 œufs j'en fais en réalité 2. Conservés au frigo sous alu, je m'en sers une ou 2 belles tranches chaque jour.

Servi une fois tiède, une fois froide, avec salade ou avec un légume vert.

Le repas change tout le temps. Je ne m'en lasse pas, je me régale et évidemment j'ai des repas à un tout petit prix.


Pour 2 cakes :

5 œufs

2 à 3 courgettes en bâtonnets (les précuire un peu)

1 ou 2 boites de thon

250 ml de crème fraiche allégée

Sel, poivre et muscade

Coriandre fraiche si vous en avez

Quelques tranches de tomates.


5 € Maxi pour 5 repas.


Bon appétit les GD et vive la simplicité.

Vony


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