National : Rodez accroché par Pacy

Publié le 22 septembre 2009 par Lgs

Dans son Stade Paul Lignon, Rodez recevait Pacy sur Eure pour la neuvième journée de National. Face aux Normands qui jouent pour la deuxième année consécutive à ce niveau, les joueurs de Franck Rizzetto n’ont pu faire mieux qu’un match nul 1-1. Pourtant les hommes du RAF qui préservent leurs invincibilités à domicile avaient fait le plus dur en ouvrant le score sur le tout premier corner de la partie. Ce coup de pied de coin tapé de la botte d’Olivier Cassan trouvait la tête de William Massot qui projetait le ballon au fond des filets. Malheureusement les ruthénois manqueront ensuite de réalisme ou de précision, ratant de peu de belles occasions d’aggraver le score, ce qui permit aux Normands d’égaliser à la demi-heure de jeu par l’intermédiaire de Gaël Angoula. Malgré les nombreux assauts Ruthénois, le score en resterait là. Après cette 9ème journée, le Rodez Aveyron Football est 8ème avec 14 points alors que les adversaires de la soirée pointent désormais en 11ème position. Prochain match le samedi 26 septembre à Hyères, toujours relégable et qui reste sur quatre défaite consécutive. Sachez enfin que le podium est actuellement composé de Croix de Savoie, Troyes et Créteil alors que Luzenac reste en embuscade (4ème) ;