Racing Santander 1-4 Barcelone (La vidéo des buts d’Oscar Serrano, Ibrahimovic, Piqué et le doublé de Messi)

Publié le 23 septembre 2009 par Fourfourtwo

En match avancé de la 4ème journée de Liga, Barcelone s’est de nouveau imposé sur le score de 4-1 sur le terrain du Racing Santander. Les Blaugrana mettent la pression sur le Real Madrid avec cette 4ème victoire en autant de match.

Tout s’est joué en première période avec 3 buts en 6 minutes par Zlatan Ibrahimovic (20ème), Lionel Messi (23ème) et Gerard Piqué (26ème). En seconde période Messi a fait le doublé à la 63ème minute après un slalom et une somptueuse frappe à l’entrée de la surface. Rodriguez Oscar Serrano a sauvé l’honneur pour les locaux à la 72ème minute.