Magazine Cuisine

Sardines et maquereaux à l'apéro

Par Degusto75

Pour l'apéro vous avez des idées ? Champagne, cocktail.... mais que manger ? Voici quelques idées...

Je vous propose pour l'apéritif des petites sardines à l’huile d’olive et des maquereaux qui, par leur saveur exceptionnelle, vous garantissent toujours une pluie de compliments.

Petites sardines à l'huile d'olive.jpg Petits maquereaux fumés à l'huile d'olive.jpg Rillette de maquereaux.jpg

Petit plus gourmand :


poisson
Poissons
cocktails
Cocktails
Glaçons shooters
Glaçons shooters
Verres
Verres
Gobelet fun
Gobelet fun

Profitez en ce moment d'une réduction "spéciale lancement" sur TableetAmbiance.fr, le créateur d’occasion.

Bénéficiez de 10€ de réduction immédiate à partir de 50€ d'achat en tapant le code : YOUPI

De plus, frais de port offert à partir de 100€.

Alors n'hésitez plus !


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par Violaine
posté le 29 avril à 11:51
Signaler un abus

Bonjour,

Je suis journaliste pour 100% Mag. Dans le cadre d'un reportage sur les maquereaux et sardine...je suis à la recherche d'un fin gourmet en la matière!

Serait-il possible d'en parler de vive voix?

Violaine [email protected]

A propos de l’auteur


Degusto75 1483 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines