Stade Toulousain – Stade Français : La revue de presse

Publié le 26 septembre 2009 par Lgs

Les Toulousains recevaient le Stade Français pour le compte de la 8e journée du TOP 14, au Stadium de Toulouse cet après-midi. Le Stade Toulousain, à la recherche d’un match référence, espérait une victoire. Au final, ils offrent une match nul aux Parisiens (9-9).

L’avis de La Gazette Sportive : Le Stade Toulousain n’y arrive toujours pas. Les hommes de Guy Novès ne savent plus concrétiser leurs temps de jeu par des essais. Les tentatives de drop de Frédéric Michalak auraient pu offrir une victoire aux Rouges et Noirs, cependant, comme son équipe aujourd’hui, il n’y était pas, toutes ses tentatives se soldant par un échec.

Rugbyrama : Paris accroche Toulouse
Le Stade Français est parvenu à décrocher un bon match nul sur la pelouse du Stade Toulousain (9-9), lors de la 8e journée. Un partage des points qui a presque valeur de défaite pour les Toulousains, encore loin de leur meilleur niveau, et de victoire pour les Parisiens sur la pente ascendante. (Lire la suite)

L’Equipe : Les Stades dos à dos
Match nul entre Toulouse et le Stade Français (9-9). Si la défense parisienne va mieux, l’attaque toulousaine est toujours en panne. (Lire la suite)

Sport24 : Au(x) Stade(s) des médiocrités
Le clasico entre le Stade Toulousain et le Stade Français a finalement accouché d’un match sans envergure (9-9). Ce choc annoncé n’a fait que confirmer la pauvreté du jeu déployé par les Haut-Garonnais et les Parisiens. (Lire la suite)