Magazine

Petits gâteaux châtaigne et noix

Publié le 22 septembre 2009 par Alicegadu
Petits gâteaux châtaigne et noixAttention recette sans gluten, sans œuf, sans lait et sans céréales !!
Pas facile de créer des recettes avec toutes ces fichues intolérances alimentaires...
Ces petits biscuits contiennent :
- 100g de farine de châtaigne
- 50g de miel
- 75g de margarine végétale
- 60g de noix
- 1g de bicarbonate de soude
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Former des petits biscuits (une 15aine) en roulant une boule de pâte dans la main puis en l'écrasant.
Cuire 10 min 180°.
Ces biscuits on un gout prononcé mais agréable de châtaigne, pour une version plus douce (et avec céréales) on pourrait remplacer la moitié de la farine de châtaigne par de la farine de riz (ou de blé si vous pouvez en manger)...

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Alicegadu 1039 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte