Les résultats sportifs du week-end

Publié le 28 septembre 2009 par Jarousseau

Nos équipes ont été particulièrement à la fête ce week-end. C'est encourageant pour la suite. Petit tour d'horizon.
Football
CA Paris
L'équipe fanion remporte nettement son match à domicile contre le FC Champigny (2 à 0). La réserve s'impose à l'extérieur 2 à 1 contre le FC Paris Guyane. Les U19 prennent la tête du championnat de 1ère division de District avec un deuxième succès sur le terrain de Neuilly (2 à 0). Les U17 laissent échapper à quelques secondes du coup de sifflet final, les 4 points de la victoire contre le Blanc-Mesnil, 2 à 2.
Paris Alésia FC
Week-end prolifique également pour le club du stade Elisabeth. L'équipe 1 s'impose à domicile 1 à 0 contre Chatenay Malabry, la réserve remporte un nouveau succès à l'extérieur, 2 à 0 sur le terrain de la Nicholaïte. Les U19 ont connu moins de succès contre ce même club à domicile, défaite 4 à 2. Les U17 obtiennent un nul sur le terrain de la Salésienne, 1 à 1.
Futsal
Paris Futsal remporte son 1er match de la saison dans le championnat de France 4 à 2 contre l'Etoile Levalloise Futsal Club au gymnase Didot.
Les résultats su Stade Français Basket (Nationale 3 féminine) ne me sont pas encore parvenus.