Magazine

Wunderbar, Reese's and Lindor, a peanut butter experience

Publié le 29 septembre 2009 par Cheesecake_pinup

IMG_4223

Aujourd'hui j'aimerais vous présenter une barre chocolatée made in Canada que je trouve (oh miracle!) dans le supermarché discount du coin de ma rue (je précise que j'habite à Munich quand même).

La "Wunderbar" est une barre au beurre de cacahuète et au caramel, recouverte de chocolat au lait. La concurrence avec le Snickers est rude...

IMG_4226

Le caramel fondant, le beurre de cacahuète légèrement salé, le croquant indéfinissable (une gaufrette?) et le chocolat... un délice!

Après mon séjour à New York, j'ai eu une envie irrésistible de beurre de cacahuète. Il faut dire que j'avais rapporté des petites choses vraiment pas mauvaises: des Reese's peanut butter cups ( en version sugar free, oui ça existe!) au bon goût de beurre de cacahuète salé et de chocolat au lait:

IMG_4229

et des Lindors au peanut butter, des boule au coeur tout crémeux et fondant, les meilleurs lindors jamais goûtés!

IMG_4230

Et maintenant, les recettes au beurre de cacahuète ne peuvent qu'arriver...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cheesecake_pinup 252 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog