Andouille à la parisienne

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui je fait l'andouille, non je cuisine de l'andouille, 
pour 4 verrines (pouvant aller au four):
400gr d'andouille entière de votre choix (celles de Guéméné ou de Vire sont très réputées)un rouleau de feuilletage tout prêt couper en 4 rond de même diamètre que les verrines. (1 jaune d'oeuf pour la dorure)500gr de champignons de parissel et poivre.
Laver sécher et couper les champignons en 4. Couper votre andouille en 4 tronçons de même épaisseur, et faite dorer à feu vif vos tronçons dans une poêle anti-adhésive, retirer de la poêle et réservé, faite revenir vos champignons à feu vif dans la même poêle, saler et poivrer, retirer la poêle du feu à mi-cuisson, disposer les champignons au fond des verrine, un tronçon d'andouille bien dorer par dessus et recouvrez avec les rond de feuilletage, faite cuire au four à 165° 30mn. servez aussitôt, bon appétit.