Ligue des Champions ... les résultats du mercredi 30 septembre 2009

Publié le 30 septembre 2009 par Adobuzz

La Ligue des Champions 2009/2010 a continué ce mercredi 30 septembre 2009 et voilà les résultats des rencontres notamment celle de l'OM et des Girondins de Bordeaux sur Adobuzz !!
Cristiano Ronaldo, Kaka et Karim Benzema ... les trois stars du Real Madrid ont cartonné !!

Groupe A
Bordeaux (FRA) - Maccabi Haifa (ISR) : 1-0

But : Ciani (83eme) pour Bordeaux
Bayern Munich (ALL) - Juventus (ITA) : 0-0
Groupe B
CSKA Moscou (RUS) - Besiktas (TUR) : 2-1

Buts : Dzagoev (7eme), Krasic (61eme) pour le CSKA Moscou - Dag (92eme) pour le Besiktas Istanbul
Manchester United (ANG) - Wolfsburg (ALL) : 2-1
Buts : Giggs (59eme), Carrick (78eme) pour Manchester United - Dzeko (56eme) pour Wolfsburg

Buts : Falcao (75eme), Rolando (82eme) pour le FC Porto
On attendait beaucoup de ce match entre l'OM et le Real Madrid ... les marseillais ont fait une bonne 1ere mi-temps avant de craquer complètement dans la seconde et encaisser trois buts par les galactiques, doublé de Cristiano Ronaldo et un penalty de Kakà après un tacle très virulent de Souleymane Diawara expulsé sur le coup.

Michael Ciani buteur avec Bordeaux en Ligue des Champions

L'autre équipe française en lice ce soir, mercredi 30 septembre 2009, les Girondins de Bordeaux ont souffert face au Maccabi Haifa mais s'impose 1-0 grâce à un coup de tête rageur de leur défénseur central Michael Ciani.
Dans le groupe de l'OM, l'autre match c'est LA surprise de ce début d'année, la victoire du FC Zurich sur la pelouse du Milan AC, ce qui pourrait "arranger" les marseillais dans un futur proche. La 2eme rencontre du groupe des girondins, Bayern Munich / Juventus de Turin ... aucune des deux équipes n'a réussi à marquer le moindre but.
A retenir aussi dans cette soirée de Ligue des Champions, le nouveau but de Nicolas Anelka avec Chelsea et le match tranquille du FC Porto à domicile. On se retrouve sur Adobuzz les mardi et mercredi 20 et 21 octobre prochain.