Magazine

Sauce express pour poisson blanc : moutarde-basilic

Publié le 25 septembre 2009 par Kandra
Sauce express pour poisson blanc : moutarde-basilic
Une recette du vendredi, le jour du poisson. On dit souvent que c'est la sauce qui fait le poisson. Personnellement, je ne suis pas une très grande fan de poisson sans sauce. En voici donc une express pour donner du goût à tout poisson blanc.

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Congélation : oui

Ingrédients par filet de poisson
- 1 grosse cuillère à soupe de crème liquide
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1/2 cuillère à café de basilic
- sel

Mélanger tous les ingrédients et nappez-en les filets de poisson avant de les cuire 15 minutes au four à 180° (th. 6).
Et c'est prêt !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Kandra 225 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte