Magazine

Pavé de saumon en croûte de sel

Publié le 21 septembre 2009 par Kandra
Pavé de saumon en croûte de sel

On n'a pas toujours d'idées pour cuisiner le poisson. On a parfois peur d'en râter la cuisson. Voici ma recette toute simple pour un saumon savoureux. Je suis dans une période très saumon ;-)

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Congélation : oui

Ingrédients pour 2 personnes
- 2 pavés de saumon (100g)
- 1 cuillère à soupe rase de gros sel de mer ou de fleur de sel
- huile d'olive

Dans un plat allant au four, poser les 2 pavés de saumon. Verser un filet d'huile sur chacun et répartir le sel équitablement au-dessus. Enfourner 15 minutes à 180° (th. 6).
C'est prêt !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kandra 225 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte