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Tarama de saumon à l'aneth

Publié le 19 septembre 2009 par Kandra
Tarama de saumon à l'aneth Voilà une recette qui a toujours beaucoup de succès (l'un de mes invités l'a un jour qualifié de "divin") et que l'on peut décliner selon les goûts : nature, à l'estragon, à l'aneth... Moins cher qu'en supermarché et avec la fierté d'avoir fait soi-même en prime ! A servir sur des blini tièdes.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Congélation : non

Ingrédients pour 6-8 personnes
- 1 pavé de saumon (100g)
- 1 tranche de saumon fumé
- 50g (1/2 pot) d'oeuf de lompe rouge
- 40g de St Moret allégé (1/3 de la boîte)
- 2 pincées d'aneth

Faites cuire le pavé de saumon comme vous en avez l'habitude (au four, à la poêle, à la vapeur) mais sans assaisonnement. Verser ensuite tous les ingrédients dans votre robot-mixeur et.. mixez !
Inratable, n'est-ce pas ?

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