France - Iles Féroé ... Une victoire nette 5-0 avec des buts

Publié le 10 octobre 2009 par Adobuzz

On pensait tous que ce match France - Féroé du samedi 10 octobre 2009 allait nous offrir du spectacle ... on a pas été déçu avec une victoire nette et sans bavure (5-0) et des buts de André Pierre Gignac, William Gallas, Nicolas Anelka et Karim Benzema ... Adobuzz vous résume tout ça !!
Dans un stade du Roudourou à Guingamp gonflé à bloc, les bleus ont mis 35 minutes avant de débloquer la situation grâce à André Pierre Gignac qui doublera la mise quelques minutes plus tard !!
On se dit alors que le match est "quasiment" fini pour les Féroé ... En 2eme mi-temps, les tricolores vont enfoncer le clou avec des buts de William Gallas bien placé au 2eme poteau, un but de Nicolas Anelka après une frappe de Thierry Henry ... Comme un symbole après des moments douloureux en bleu, c'est Karim Benzema rentré en jeu à 15 minutes de la fin qui finit le travail après une bonne entrée en jeu.
L'équipe de France est donc qualifiée pour les matchs de barrage du mois de novembre 2009 mais il faut encore attendre lundi 19 octobre 2009 pour connaître l'adversaire des bleus !!